레스토랑에 관한 최고 보고서

1126년의 중국 필사본에 따르면, 그러한 식당의 손님들은 음식 선택을 나타내는 여러 가지 미리 도금된 시범 음식을 접대받았다. 손님들은 주문을 받은 후 부엌에서 주문을 부르고 그들이 주문받은 정확한 순서에 따라 접시를 나눠주는 웨이터 팀에 의해 주문을 받았다. 후자의 경우, 문화와 지역 전통에 의존하여, 고객들은 아마도 반 캐주얼, 반 정장 또는 정장을 입을 것 https://ko.wikipedia.org/wiki/강남벅시 이다. 일반적으로 중고가 식당에서는 예상고객이 테이블에 앉아 주문을 받고 웨이터가 음식을 준비하면 가져다준다. 웨이터를 거의 사용하지 않는 또 다른 식당 전략은 뷔페 식당이다. 손님들은 자신의 접시에 음식을 담고 그 후에 식사가 끝날 때 돈을 지불한다.

온라인으로 읽은 바에 따르면, 외국인들은 종종 더 높은 가격을 제시받으니, 가격을 낮추는 것을 두려워하지 마세요. 서울 최고의 맛집 중 하나인 이 기록을 살펴보기 위해 권역별로 맛집을 정리했습니다. 피서객으로서, 여러분은 강남벅시 명동, 인사동, 홍대, 이태원과 같은 스타일리쉬한 동네에서 가장 많은 시간을 보낼 것입니다. 이 레스토랑 가이드는 서울에서 먹기 가장 좋은 장소로 안내하지만, 어떤 한국 음식을 검색해야 하는지 알고 싶다면, 우리의 한국 음식 정보를 멋지게 체크하는 것을 기억하세요. 이 책에는 서울과 한국에서 먹을 수 있는 최고의 음식 45가지가 나열되어 있다.

서울에는 고급 일본 음식들이 많이 있는 반면, 미토우는 가장 신선한 제철 식재료를 사용한 정통 가이세키 코스가 눈에 띈다.Wynn과 Ancoro의 식사 장소는 실제로 주방에서 요리를 준비하고 있는 유명한 요리사들과 함께 특별한 단체와 사적인 식사를 제공합니다. 어떤 요리사들은 그들의 이름을 레스토랑에 빌려주고, 우리는 그들을 집으로 부른다. 선택할 수 있는 많은 요리와 분위기로, 우리는 당신이 사교 행사, 소비자 저녁 식사, 회사 모임, 환영 리셉션 또는 당신의 그룹에 맞게 특별히 만들어진 다른 행사를 제안할 수 있도록 도울 수 있다.

하지만 솔직히 말씀드리자면, 저는 이 식당이 매우 비싸다고 생각했습니다. 우리가 주문한 모든 품목과 복분자 라즈베리 와인 작은 병과 보리차 두 잔이 총 250 싱가포르 달러 (US$177) o_o로 나왔습니다.팁에서 우리는 라카테를 주문하기로 결정했는데, 소갈비 양념과 불고기는 각각 국이라고 불리는 탕을 선택했고, 우리는 만두국과 된장찌개를 선택했다. 나는 미슐랭 음식점이 비싸고, 한 끼에 수백 달러를 운영하며, 내 가치 범위를 벗어난다는 선입견을 가지고 있다.

품질을 희생하지 않고 저렴한 음식을 좋아하는 저 같은 사람을 위한 미슐랭 수업이 있습니다.근대적 의미의 식당으로 인식되는 초기 소비 기구는 11세기와 12세기에 중국 송나라에서 출현했다. 카이펑과 항저우와 같은 거대 도시에서는 도시 사이를 여행하는 소매상들에게 급식소를 제공했다. 아마도 여행자들의 입맛을 맞춘 찻집과 선술집에서 생겨난 카이펑의 음식점은 중국의 다른 지역에서 온 개인들뿐만 아니라 현지인들의 입맛을 맞추는 산업으로 꽃을 피웠다. 여행 상인들이 다른 도시의 향토 요리에 익숙하지 않았기 때문에, 이러한 기관들은 중국의 다른 구성 요소에서 온 상인들에게 친숙한 요리를 제공하는 만큼 설치되었다. 이러한 시설들은 호텔, 술집, 사창가와 함께 주요 도시의 유흥가 내에 위치했다. 이러한 기관들 중 더 크고 호화로운 것은 트렌디한 레스토랑 문화와 같은 식사 경험을 제공했다.

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